Küchenparty
Sie kommen mit Ihren Gästen zu uns in die Kochschule und da erwarten wir Sie mit einem Aperitif oder einem frisch gezapften Bier. Die eine oder andere Leckerei ist schon vorbereitet und das Nächste wird gerade frisch zubereitet. Sie können sich ganz um Ihre Gäste kümmern und wir braten, brutzeln und schnippeln vor Ihren Augen frische saisonale Köstlichkeiten. Es wird aus den Töpfen probiert geplaudert und ein korrespondierender Wein oder frisch gezapftes Bier gibt es auch. Wer möchte kann immer mal wieder bei der Zubereitung der Speisen mithelfen, Fragen stellen und sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen lassen.
Ob bayrische Schmankerl, mit mediterranem Flair oder kreativ Asiatisch lassen Sie uns gemeinsam raus finden was für Sie und Ihre Gäste das Beste wäre. Auf der nächsten Seite finden Sie einige Beispiele
Eine Reise in die mediterrane Küche
Vorspeisen:
- Gebratene Chorizo auf Bohnensalat mit Pimientos de Patrón
- Zucchinipüfferchen mit Tatar von Ziegenkäse und Olive
- Serrano Schinken mit Melone
- Königsdatteln mit Frischkäse gefüllt im Speckmantel
- Marinierter Wildlachs mit rosa Pfefferbeeren, Ingwer Orangen
Hauptgerichte:
- Bandnudeln mit Kirschtomaten, Basilikum und Scampi
- Ganze Doraden auf Gemüsebett in der Ofenpfanne zubereitet
- Gefüllte Maispoularde mit Ricotta und getrockneten Tomaten,
- Kalbsbraten mit Zitrusaromen, Rosmarinkartoffeln
Dessert:
- Panna Cotta mit Kirschen im Gläschen
- Limonen Parfait
- Creme Brulee mit Tonkabohnen
- Sprinz Käse mit Trauben
Rustikal bayrisch
Vorspeisen:
- Frisches Bauernbrot mit hausgemachten Brotaufstrichen
- Selbst gemachter Leberwurst und Griebenschmalz
- Hausgeräucherter Schinken und Bauernsalami
- Obazda mit frischen Brezen und roten Zwiebeln
Hauptgang:
- Schweinebraten vom Schwäbisch Hällischen Schwein, Brezenguglhupf, Mini Knödel
- Schwabentopf mit Filet vom Schwein frischen Egerlingen und Käsespätzle
- Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Dessert:
- Kaiserschammrrn mit Apfelmus
- Bayrisch Creme mit frischen Früchten der Saison
- Palatschinken mit Schokosauce
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
Kreativ Asiatisch
Vorspeisen:
- Tom Yum Goong, Pikante gesäuerte Garnelensuppe
- Feuriger Gurken Salat
- Sate Gai (Sate-Spieße)
- Thaisalat mit Rinderffilet
- Laab Gai mit Romanasalat
- Glasnudelsalat mit Hackfelsich
- Frühlingsrollen
Hauptgang:
- Gelbes Fischcurry mit Tamarinde
- Gebratenes Gemüse
- Rotes Curry mit Rinderfilet, Kaffir Limettenblätter und Gemüse
- Basmatireis
Dessert:
- Mangomousse
- Gegrillte Ananas mit Kokos Parfait
- Getränkepauschale
- Prosecco
- Italienische Hausweine rot und weiß
- Tegernseer Hell vom Fass
- alkoholfreie Getränke
- Kaffeespezialität
Gerne können Sie uns anrufen damit wir mit Ihnen zusammen ihr ganz eigenes Menü zusammenstellen. Der direkte Draht in die Küche
08024-9029686 oder per Mail